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Apfel-Birnen-Porridge

Recettes pour femmes enceintes

Bol végan pour le petit déjeuner

Ingrédients

2 Portions

Pour la base:

  • 300 g de fruits de ton choix
  • 2 bananes
  • 3 c. à s. de flocons d’avoine complète
  • 1 c. à s. de graines de chanvre décortiquées
  • 1 c. à s. de graines de lin
  • 1 c. à s. d’huile de lin
  • 400 ml d’ Alpro boisson à base d’avoine original

Garnitures possibles:

  • Quinoa soufflé
  • Différents fruits
  • Noix

Préparation

Laver les fruits et les mettre dans un blender avec des bananes épluchées. Ajouter maintenant les flocons d’avoine, les graines de lin et le lait d’avoine Alpro. Réduire le tout en une purée onctueuse. Répartir alors cette purée dans deux bols et la décorer au gré de tes envies. 

Bon appétit! 

Même si une alimentation intégralement végane n’est pas vraiment recommandée pendant ta grossesse, les recettes véganes peuvent constituer un complément parfait.

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