Versandkostenfreie Lieferung ab 50 CHF

Rinderpfanne mit grünem Gemüse

Beikost-Rezepte

Baby-Bolognese-Nudeln

Beikost-Rezepte

Verwendet man für das Gericht ganz kleine Nudeln, muss man sie nicht mit der Sauce pürieren.

Zutaten

2 Portionen
 
  • 100 g Karotten
  • 75 g Rindeshackfleisch
  • 80 g Buchstaben- oder Suppennudeln (gekocht)
  • 3 reife Tomaten
  • 4 TL Rapsöl

Zubereitung

  1. Die Karotte reiben, bei den Tomaten Stielansatz und Gehäuse entfernen und dann in Würfel schneiden.
  2. In einem kleinen Topf die geriebene Karotte, die Tomatenwürfel und das Hackfleisch mit etwas Wasser 20 Minuten nicht zugedeckt köcheln. Parallel die Nudeln weichkochen.
  3. Die Sauce immer wieder umrühren, damit nichts am Topfboden klebt und bei Bedarf etwas Wasser angiessen.
  4. Anschliessend die Sauce pürieren, mit den weichen, kleinen Nudeln mischen und etwas Rapsöl unterrühren.
  5. Man kann auch gleich einen grösseren Topf Sauce kochen - die Baby-Bolognese lässt sich auch super einfrieren. Das Rapsöl dann aber immer erst vor dem Essen beigeben.

Babybrei mit Lachs und Zucchetti

baby food

Babybrei mit Avocado, Haferflocken und Kartoffeln

baby food

Herbstlicher Babybrei mit Kürbis, Birnen und Reis

baby food
Lachendes Baby

Jetzt im Aptaclub registrieren und GRATIS Geschenke sichern!

Registriere dich jetzt im Aptaclub und erhalte wertvolle Informationen zu deiner Schwangerschaft und deinem Baby per E-Mail GRATIS Stilltuch & Produktmuster

x