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Brokkoli-Pfefferminz-Suppe

Recettes pour femmes enceintes

Soupe aux brocolis et à la menthe poivrée

Le brocoli contient beaucoup de fer et de calcium, et le poivre noir contient aussi du fer. La recette parfaite pendant la grossesse, lorsque les besoins en fer augmentent!

Ingrédients

3-4 portions:

  • 750 g de brocoli - grossièrement haché
  • 750 ml de lait écrémé
  • 250 ml d'eau
  • 2 oignons – pelés et grossièrement hachés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 grandes feuilles de menthe poivrée fraîche
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre noir

Préparation

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole, ajoutez les oignons et faites revenir à feu doux pendant 5 min avec le couvercle fermé. Ajoutez les brocolis et faites revenir pendant 3 à 5 min.

Ajoutez le lait et l’eau, puis le cube de bouillon concassé et les feuilles de menthe poivrée. Amenez à ébullition en remuant constamment et laissez frémir pendant 20 à 25 min, jusqu’à ce que les oignons et les brocolis soient tendres.

Retirez la casserole du feu et réduisez les légumes en purée. Versez la soupe dans une casserole propre, réchauffer à nouveau et assaisonner avec du sel et du poivre. Bon appétit!

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